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Blitz-Risoni in Tomatensauce mit Gemüse und Bratwürstchen

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

Blitz-Risoni_mit_Gemuese-4

 200 g Risoni
 4 Bratwürstchen (veggie)
 1 Spitzpaprika#
 1 Zuchhini
 2 tbsp Tomatenmark
 1 tbsp Brühpulver
 1 Zitrone
 Olivenöl
 Salz & Pfeffer
Elternupgrade
 10 g Basilikum
 10 g Petersilie
 Salsiccia anstelle der Bratwürste (optional)
1

Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Die Bratwürste in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte und die Würstchen ca. 1 Minute darin anbraten. Dann die Zucchini und die Paprika dazugeben und ebenfalls 1 - 2 Minuten mit anbraten. Das Tomatenmark in den Topf geben und kurz mit allem anderen verrühren. Dann alles mit 400 ml Wasser ablöschen. Anschließend die Risoni, das Paprika- und das Brühpulver sowie etwas Salz einrühren.

3

Alles abgedeckt für ca. 10 - 15 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren und prüfen, ob noch etwas Wasser hinzugegeben werden muss.

4

Für das Eltern-Upgrade das Basilikum und die Petersilie hacken.

5

Die fertigen Blitz-Risoni mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken und für die Eltern das Basilikum und die Petersilie frisch unterrühren.