Print Options:

Penne mit Bohnen und Cocktailtomaten

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Penne mit Bohnen

 250 g Penne
 100 g Grüne Bohnen
 12 Cocktailtomaten
 1 Knoblauchzehe
 150 ml Pastawasser
 1 tsp Gemüsebrühe
 200 g Crème Fraîche
 2 tbsp Olivenöl
 Salz & Pfeffer
1

Die Penne nach Packungsanleitung kochen. Während des Kochens 150 ml des Pastawassers aufbewahren.

2

Die Bohnen und die Cocktailtomaten waschen. Den Stiel der Bohnen entfernen und anschließend dritteln oder vierteln. Die Cocktailtomaten vierteln und den Strunk entfernen. Den Knoblauch pellen und fein würfeln

3

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Bohnen sowie die Cocktailtomaten dazugeben. Das Gemüse ca. 8 Minuten bei mittlerer Temperatur anrösten.

4

Das Pastawasser, die Gemüsebrühe sowie den Knoblauch zum Gemüse geben und alles für ca. 2 Minuten köcheln lassen.

5

Nun die Temperatur reduzieren und die Crème Fraîche unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Penne dazugeben und alles gut vermengen.