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Dinkelsalat mit Halloumi, Heidelbeeren und Minze

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins

Dinkelsalat mit Halloumi, Heidelbeeren und Minze

 250 g Dinkel
 1 Handvoll Rucola
 1 Packung Halloumi
 100 g Heidelbeeren
 5 Stiele Minze
 5 Radieschen
 4 tbsp Olivenöl
 2 tsp Honig
 Saft einer halben Zitrone
 Salz und Pfeffer
1

Den Dinkel mit 500 ml Wasser und 1 EL Salz in einen Topf geben und für ca. 40 Minuten kochen. Der Dinkel kann auch Übernacht in Wasser eingeweicht werden und muss dann nur noch ca. 25 Minuten kochen.

2

Währenddessen den Rucola waschen. die Minze hacken, die Radieschen in dünne Scheiben und den Halloumi in etwa 1 - 2 cm große Würfel schneiden.

3

Für das Dressing Olivenöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Halloumi ohne Fett in der Pfanne anbraten.

4

Den fertigen Dinkel zusammen mit dem Dressing, den Heidelbeeren, dem Rucola, der Minze und den Radieschen in einer Salatschüssel vermengen.

5

Alles zusammen auf einem Teller anrichten und den warmen Halloumi darüber verteilen.