Print Options:

Einfacher Ravioli-Auflauf mit Erbsen und Spinat

Yields1 ServingCook Time15 mins

Ravioli-Auflauf mit Erbsen und Spinat-3

 250 g Ravioli mit der Lieblingsfüllung (aus dem Kühlregal)
 30 g Blattspinat
 100 g Erbsen
 1 Knoblauchzehe
 150 g Creme Fraîche
 75 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
 25 g Parmesan
 10 g Semmelbrösel
 Salz & Pfeffer
 Optional: Etwas Sahne oder Milch
Eltern-Upgrade
 Chiliflocken
1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Den Knoblauch pellen.

3

Den Parmesan reiben und zusammen mit dem geriebenen Käse und dem Creme Fraîche verrühren. Den Knoblauch dazu pressen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Ravioli, Erbsen und den Babyspinat in eine ofenfeste Form geben und die Sauce darüber verteilen. Ggf. kann noch etwas Sahne oder Milch dazugegeben werden, wenn ihre etwas mehr Sauce möchtet. Zum Schluss die Semmelbrösel darüber verteilen und alles für 10 bis 15 Minuten im Ofen backen.

5

Für das Eltern-Upgrade: Easypeasy Chiliflocken auf dem fertig gebackenen Auflauf verteilen.