Print Options:

Erbsen-Brei mit Rindfleisch und Kartoffel

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

Erbsen-Kartoffel-Brei

 100 g Möhren
 25 g Erbsen
 50 g Kartoffeln
 30 g Rinderfilet
 50 ml Wasser
 etwas geriebener Apfel
1

Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden. Das Rindfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden, diese in einen Topf geben und das Wasser aufgießen. Den Deckel auf den Topf geben und das Fleisch bei mittlerer Hitze für 5 Minuten garen.

2

Währenddessen die Möhren in kleine Stücke schneiden. Möhren und Erbsen anschließend zum Fleisch geben und alles für weitere 15 Minuten garen.

3

Den Topf vom Herd nehmen und alles inkl. Kochwasser gut pürieren.

4

Der Brei sollte dann auf etwa 36 °C herunterkühlen und kann dann mit einem TL Rapsöl und dem geriebenen Apfel serviert werden.