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Gnocchi-Auflauf mit Rosenkohl

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time15 minsTotal Time35 mins

Gnocchi-Auflauf mit Rosenkohl

 400 g Gnocchi (Kühlregal)
 300 g Rosenkohl
 1 Paprika
 1 Rote Zwiebel
 200 g Sahne
 100 g Schmand
 2 tbsp Tomatenmark
 150 g geriebener Käse
 Salz & Pfeffer
1

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und die Paprika in kleine Würfel schneiden.

2

Den Ofen auf 190 °C vorheizen.

3

Die Zwiebelwürfel leicht anrösten, dann die Paprika und den Rosenkohl dazugeben und alles leicht anrösten. Dann das Tomatenmark unter das Gemüse rühren und alles mit 200 ml Wasser ablöschen.

4

Nun die Gnocchi in die Pfanne geben und alles für ca. 5 - 7 Minuten leicht köcheln lassen.

5

Dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne und den Schmand unterrühren. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

6

Der Auflauf wird für ca. 15 Minuten im Ofen gebacken und ist fertig, wenn der Käse leicht gebräunt ist.