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Veganer und herzhafter Crumble

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins

herzhafter Crumble

Für den Crumble
 75 g Margarine
 75 g feine Haferflocken
 50 g Dinkelmehl
 2 tbsp Hefeflocken
 1 tsp Salz
 1 Zucchini
Für das Tomaten-Gemüse
 1 Paprika
 ½ Brokkoli
 20 Kalamataoliven (ohne Stein)
 10 g Basilikum
 400 ml passierte Tomaten
 10 g Pinienkerne
1

Zunächst die Zutaten für den Crumble zügig zu einem glatten Teig vermengen und in den Kühlschrank stellen.

2

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

3

Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Die Oliven in kleine Ringe schneiden. Basilikum fein hacken.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Tomatensauce darüber geben und alles kurz aufkochen.

5

Anschließend gebt ihr die Gemüse-Tomaten-Sauce in eine ofenfeste Form, streut die Crumble drüber und gebt alles für ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen.

6

Nun könnt ihr nach Belieben Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und zum Schluss über den Crumble geben.