Die Zwiebel würfeln, Zucchini grob raspeln und Paprika klein schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch in Butter oder Öl kräftig anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
Im selben Topf die Zwiebel glasig dünsten, dann Zucchini und Paprika dazugeben und kurz anschwitzen. Das Mehl darüber streuen und 1–2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kräftig rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Die Mini-Gnocchi hinzufügen und die Suppe ca. 8–10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind. Cremefine, Schmelzkäse und Cheddar nach und nach einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Das Hackfleisch zurück in den Topf geben und alles noch etwa 3 Minuten erhitzen (nicht mehr kochen lassen).
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren.
0 servings