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Kokossuppe mit Süßkartoffel

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Kokossuppe-mit Süßkartoffel

 1 kleine Süßkartoffel
 1 Schalotte
 10 Champignons
 8 Kirschtomaten
 350 ml Gemüsebrühe
 250 ml Kokosmilch
 ½ Limette
 100 g Reisbandnudeln
 ½ tsp Ingwer
 ½ tsp Curry (mild)
 Salz & Pfeffer
1

In einem mittleren Topf die Brühe aufsetzen und erhitzen.

2

Die Süßkartoffeln schälen und in daumengroße Würfel schneiden. Die Süßkartoffeln ins kochende Wasser geben und bei geringer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.

3

Währenddessen die Schalotte fein würfeln. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Tomaten waschen und ebenfalls halbieren oder vierteln.

4

Die restlichen Zutaten in die Suppe geben und für weitere fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Limette und Pfeffer abschmecken.