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Kumpir mit Chili Willi und Tomaten-Gurken-Salsa

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins

Schnelle Rezepte mit Tellerrebellen-16

 1 Glas Chili Willi(Mildes Bio Chili sin Carne)
 8 mittelgroße Kartoffeln
 4 tbsp geriebener Käse (z. B. Gouda)
 2 Tomaten
 ½ Gurke
 1 Maiskolben
 2 tbsp Öl
 1 tbsp Weißweinessig
 1 tsp Ahornsirup
 Salz & Pfeffer
 1 tbsp Sonnenblumenkerne (optional)
1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Kartoffeln mit etwas Öl einreiben, ein paar Mal mit der Gabel einstechen, auf einem Backblech verteilen und für 30 Minuten in den Backofen geben.

3

In der Zwischenzeit die Tomate und die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais vom Kolben schneiden und alles in eine Schüssel geben. Für das Dressing Öl, Weißweinessig, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing mit dem Gemüse vermengen. Wer mag kann auch noch ein paar Sonnenblumenkerne dazugeben

4

Zum Ende der Backzeit Chili Willi in einem Topf erhitzen.

5

Die fertig gebackenen Kartoffeln oben längs einschneiden (nicht durchschneiden) und das Innere mit etwas Käse vermengen. Dann zwei Löffel Chili Willi sowie die Tomaten-Gurken-Salsa darüber verteilen und alles servieren.