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Linsen Lunus mit Joghurt-Dip und Maisbrötchen aus der Pfanne

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time6 minsTotal Time16 mins

Schnelle Rezepte mit Tellerrebellen-18

 1 Glas Linsen Linus(Bio Gemüsesauce mit roten Linsen)
 100 ml Milch
 250 g Mehl
 200 g Naturjoghurt
 ½ tsp Backpulver
 3 tbsp Mais (aus dem Glas oder der Dose)
 etwas Petersilie (gehackt)
 1 tbsp Zitronensaft
 ½ tsp Ahornsirup (oder ähnliches)
 2 tbsp Öl
 1 drop Salz
1

Milch, Mehl, 100 g Naturjoghurt, Backpulver und Mais zügig verrühren und in ca. 8 gleich große Teile aufteilen.

2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigstücke von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.

3

Die Sauce Linsen Linus in einem kleinen Topf erhitzen

4

Währenddessen die Petersilie fein hacken und mit dem Joghurt, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.

5

Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.