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Marokkanischer Couscous mit Joghurt, Gemüse- und Halloumisticks

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins

Couscous mit Halloumi

 200 g Coucous
 1 Bund Petersilie
 ½ Bund Minze
 250 g Halloumi
 1 tsp Indische Gewürzmischung
 1 Orange
 5 Datteln
 Gemüse nach Geschmack (Paprika, Kürbis, Karotten, Zucchini, ...)
 200 g Joghurt
1

Den Ofen auf 210 °C vorheizen.

2

Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in etwa 6 cm lange Sticks schneiden. Den Halloumi ebenfalls in Streifen schneiden. Das Gemüse auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen - nach Belieben würzen und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben. Die Orange auspressen.

3

Währenddessen Wasser für den Couscous nach Packungsanleitung (Couscous im 1:2 Verhältnis mit Wasser) kochen. Den Couscous mit dem indischen Gewürz und den Datteln vermengen. Dann die Petersilie und den Orangensaft dazugeben und alles ziehen lassen.

4

Den Joghurt mit der gehackten Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.