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Maultaschen in Rosmarin-Butter mit Maronen, Spinat und angebratenen Birnen

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

maultaschen maronen spinat birne

 1 Packung BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
 100 g Babyspinat
 1 Birne
 150 g Maronen (vakuumiert)
 3 Zweige Rosmarin
 2 tbsp Butter
 Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft
1

Die BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch in 0,5 - 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Spinat waschen. Die Birne entkernen, vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Maronen grob hacken.

2

Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Rosmarinzweige dazu geben. Die Maultaschen für etwa 10 - 15 Minuten darin anbraten, bis sie goldgelb sind.

3

Dann die Maronen, die Birne und den Spinat dazu geben und alles für ca. 3 - 5 Minuten anbraten.

4

Zuletzt alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und servieren.