Print Options:

Melonen-Halloumi-Salat

Yields1 ServingPrep Time20 minsTotal Time20 mins

Melonen-Halloumi-Salat

 ½ Melone
 250 g Halloumi
 ½ Gurke
 ½ Ciabatta
 1 Zitrone
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
1

Die Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Das Ciabatta in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Halloumi ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten bis die Würfel goldbraun werden. Anschließend die Halloumiwürfel aus der Pfanne nehmen und diese kurz mit einem Küchentuch auswischen.

3

Währenddessen die Melonen- und Halloumiwürfel in einer Schüssel vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Brotscheiben auf den Teller legen und den Melonen-Halloumi-Salat drauf anrichten. Zum Schluss alles mit Minzöl überträufeln und mit frischem Pfeffer servieren.