Ausreichend Wasser zum Kochen der Nudeln aufsetzen.
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden.
Die Nudeln ins kochende Wasser geben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Pro Seite nicht länger als eine Minute (abhängig von der Dicke des Fleisches). Die fertigen Rinderfiletstreifen in eine Schüssel geben, etwas salzen und kurz nachziehen lassen.
Die Zwiebeln und Pilze in der Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, diese mit dem Weißweinessig ablöschen.
Die Sahne und die gefrorenen Erbsen hinzugeben und die Sauce etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, noch schnell zwei Esslöffel vom Nudelwasser zur Sauce hinzugeben und anschließend die Nudeln in ein Sieb abgießen.
Alles miteinander vermengen und servieren.