Print Options:

Nudelpfanne mit Tomaten-Hähnchen und Pesto

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Schnellste-Nudelpfanne-3

 250 g Pasta
 2 Hähnchenbrüste
 4 tsp grünes Pestofrisch oder aus dem Glas
 100 g kleine Mozzarellakugeln
 180 g Cocktailtomaten
 1 Schalotte
 15 g Sonnenblumenkerne
 3 tbsp Olivenöl
 Salz & Pfeffer
1

Ausreichend Wasser mit Salz zum Kochen bringen.

2

In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte fein würfeln, die Cocktailtomaten halbieren.

3

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

4

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen..

5

Die Schalotte und die Cocktailtomaten dazugeben kurz mit anbraten. Dann 1 - 2 Kellen Nudelwasser in die Pfanne geben und 2 TL Pesto einrühren.

6

Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Die Nudelpfanne auf dem Teller anrichten und mit Sonnenblumenkernen, kleinen Mozzarellakugeln und ggf. etwas extra Pesto servieren.