Print Options:

Pasta-Salat mit Honigmelone

Yields4 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Pasta-Salat mit Honigmelone

 500 g Galletti
 1 Gurke
 1 Honigmelone
 50 g Sonnenblumenkerne
 100 g Fetakäse
 1 Zitrone
 1 Bund Minze
 3 tbsp Olivenöl
 1 tbsp Senf
 1 tbsp Ahornsirup
 Salz & Pfeffer
 Chiliflocken (optional)
1

Galletti nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

2

Die Honigmelone in kleine Stücke schneiden. Die Gurke waschen und grob reiben.

3

Die Zitrone waschen und auspressen. Die Minze ebenfalls waschen und grob hacken.

4

Die Sonnenblumenkerne kurz in der Pfanne anrösten.

5

Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und die Minze dazugeben.

6

Zum Schluss alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, ggf. nachwürzen, kurz durchziehen lassen oder einfach sofort genießen. Wer mag kann nun auch noch etwas Fetakäse zum Salat geben.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size