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Reispfanne mit Süßkartoffel und grünem Spargel

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Reispfanne mit süßkartoffel und grünem spargel-3

 250 g grüner Spargel
 300 g Süßkartoffel
 200 g Reis
 1 tbsp Tomatenmark
 1 rote Zwiebel
 ¼ tsp Kurkuma
 ¼ tsp Ingwer (gemahlen)
 ½ tsp Honig
Eltern-Upgrade
 2 Frühlingszwiebel
 ½ Zitrone
 1 tbsp Öl
 Salz & Pfeffer
1

Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden

2

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den grünen Spargel sowie die Süßkartoffelwürfel darin ca. 5 - 7 Minuten blanchieren.

3

Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Dann Tomatenmark, Ingwer und Kurkuma dazugeben und alles mit 200 ml Wasser aufgießen. Nun den Blitz-Reis in die Pfanne geben.

4

Das blanchierte Gemüse in einem Sieb abgießen und zu dem Reis geben.

5

Für das Eltern-Upgrade: Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit einem EL Zitronensaft, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing über die fertige Reispfanne geben.