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Rinderfilet mit Nussbutter

Yields1 ServingCook Time5 minsTotal Time5 mins

Cremige Polenta mit Bimi® Brokkoli, Rinderfilet und Nussbutter

 400 g Bio-Rinderfilet
 2 tbsp Butterschmalz
 80 g Butter
1

Für das Rinderfilet in etwa 2 - 3 cm dicke Stücke (entgegen der Faser) schneiden.

2

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen bis leichter Dampf entsteht. Das Rinderfilet von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Nun kann das Filet je nach Geschmack für 2 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze weitergebraten werden. Wenn es vom Timing passt, kann das Rinderfilet auch bei etwa 90 °C für ca. 10 Minuten in den Ofen gegeben werden.

3

Für die Nussbutter, Butter in einem kleinen Topf kurz erhitzen bis sie leicht braun wird und dann ggf. durch ein kleines Sieb abgießen.