Print Options:

Sommerliches Dessert mit Brombeeren und weißer Schokolade

Yields1 ServingPrep Time10 minsTotal Time10 mins

Dessert mit Brombeeren und weißer Schokolade

 500 g Quark (Magerstufe)
 100 g weiße Schokolade
 ½ tsp Bio-Vanilleextrakt
 250 g Brombeeren
 ca. 40 Amarettini
 ggf. etwas Minze
 ggf. etwas Milch
1

Für die Creme die weiße Schokolade (bis auf ca. 2 -3 Stücke) im Wasserbad schmelzen lassen. Parallel den Quark in einer Schüssel glatt rühren. Die komplett geschmolzene Schokolade nun mit einem Schneebesen in den Quark einrühren und nach Belieben noch etwas Vanilleextrakt dazugeben.

2

Die Brombeeren waschen und die Dessertgläser bereitstellen. Die Amarettini in auf den Boden der Gläser geben. Darüber etwas Quarkcreme verteilen und zum Schluss die Brombeeren auf das Dessert setzen.

3

Wer will kann die übrige weiße Schokolade grob hacken und über das Dessert Streuen. Zur Deko können ein paar Minzblättchen verwendet werden.