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Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Spaghetti mit veganer Linsen-Bolognese

 500 g Spaghetti
 150 g Rote Linsen
 2 Möhren
 ½ Paprika
 1 Schalotte
 1 Knoblauchzehe
 400 ml Passierte Tomaten
 300 ml Gemüsebrühe
 2 tbsp Rapsöl
 Salz & Pfeffer
1

Die Schalotte fein würfeln. Die Möhren schälen, der Länge nach vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch pellen.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte darin kurz anrösten, dann das Gemüse hinzugeben und für ca. zwei Minuten mit anbraten. Dann alles mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

3

Die Sauce bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.

4

Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

5

Die fertige Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.