Print Options:

Spinat-Bananen-Waffeln

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

 1 Banane (reif)
 230 g Haferflocken
 1 tsp Backpulver
 ½ tsp Zimt
 2 Eier
 70 ml Milch(Alternativ: Hafermilch)
 1 Handvoll Babyspinat
Optional:
 etwas frische Vanille
 Orangenfilets
 körniger Frischkäse
 etwas Sesam
1

Den Spinat waschen und trockentupfen.

2

Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und so lange mixen bis eine glatter Teig entsteht.

3

Das Waffeleisen vorheizen und ggf. leicht einfetten. Bei manchen Waffeleisen ist das nicht nötig.

4

Jeweils 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und die Waffeln durchbacken.

5

Währenddessen die Orangen filetieren und den körnigen Frischkäse kurz verrühren.

6

Die abgekühlten Waffeln zusammen mit den Orangenfilets und dem körnigen Frischkäse auf einem Teller servieren.