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Spitzkohl-Hack-Pfanne mit Datteln und Schupfnudeln

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time15 minsTotal Time35 mins

Spitzkohl-Hack-Pfanne

 500 g Hackfleisch
 1 rote Zwiebel
 5 Datteln
 1 kleiner Spitzkohl
 500 ml Gemüsebrühe
 1 tbsp Tomatenmark
 2 tsp Paprikapulver
 etwas geriebene Muskatnuss
 500 g Schupfnudeln
1

Den Spitzkohl waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden (das mögen wir besonders gern - Stücke gehen aber natürlich auch). Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Datteln ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch zusammen anbraten bis es Farbe annimmt und langsam knusprig wird.

3

Dann den Spitzkohl, das Tomatenmark, die Gemüsebrühe, die Datteln und die Gewürze zum Hackfleisch geben.

4

Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und die Spitzkohl-Hack-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.