Print Options:

Streich Draufs mit Sesam-Löffelcracker und Gemüsesticks

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Schnelle Rezepte mit Tellerrebellen-12

 1 Glas Gelbe Lea(Bio Kinder-Aufstrich Süßkartoffel-Mango)
 1 Glas Pinker Pauli(Bio Kinder-Aufstrich Rote-Beete Kokos)
 1 Glas Roter Toni(Bio Kinder-Aufstrich Tomate Paprika)
 1 Möhre
 1 Paprika
 1 Gurke
 280 g Mehl
 50 g Butter
 2 Eier
 2 tbsp Sesam
 1 drop Salz
 100 ml Milch
1

Mehl, Butter, Milch und ein Ei für die Sesam-Cracker zügig zu einem glatten Teig verkneten. Wenn möglich den Teig für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2

Den Ofen auf 175 °C vorheizen.

3

Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und kleine Löffel oder andere Formen ausstechen. Das zweite Ei verquirlen und damit das Gebäck bestreichen. Anschließend mit Sesam bestreuen und für 10 - 12 Minuten auf mittlerer Stufe in den Backofen geben.

4

Das Gemüse waschen, ggf. schälen, in Sticks schneiden und zusammen mit den TellerRebellen Streich Draufs und den Sesam-Crackern auf einem Brettchen servieren.