Print Options:

Tortellini-Auflauf mit Brokkoli

Yields1 Serving

Tortellini-Auflauf mit Brokkoli-6

 400 g Tortellini
 700 ml passierte Tomaten
 200 g Brokkoli (Frisch oder TK)
 1 tsp Zucker
 1 tsp Speisestärke
 1 tbsp Kapern
 1 tsp Ital. Kräuter
 50 g geriebener Käse
 1 Mozarella
 Salz & Pfeffer
1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und für ca. 5 Minuten im köchelnden Wasser blanchieren.

3

Währenddessen die passierten Tomaten, Zucker, Stärke, Kapern, ital. Kräuter verrühren und den Knoblauch dazupressen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Eine Auflaufform mit etwas Sauce einstreichen, die Tortellini und den Brokkoli draufgeben und die restliche Sauce darübergießen. Den geriebenen Käse darüber kippen und den Mozzarella gleichmäßig verteilen.

5

Den Auflauf für ca. 15 - 20 Minuten in den Backofen geben.