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Tortellini-Salat mit Brokkoli und körnigem Frischkäse

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time5 minsTotal Time20 mins

Tortellini-Salat mit Brokkoli

 250 g Tortellini (Kühlregal am besten mit Pesto gefüllt)
 200 g körniger Frischkäse
 6 Cocktailtomaten
 1 Paprika
 ½ Brokkoli (oder 8 Stangenbrokkoli)
 1 Zitrone
 2 tbsp Mais
 2 tbsp Olivenöl
 Salz & Pfeffer
 optional: Agavendicksaft
1

Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.

2

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Danach den Brokkoli für ca. 5 Minuten in das kochende Wasser geben und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

3

Währenddessen die Paprika und die Tomate waschen und in Würfel schneiden sowie den Saft der Zitrone auspressen.

4

Den Frischkäse, den Zitronensaft, das Öl und das Gemüse in eine große Schüssel geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und ggf. Agavendicksaft abschmecken.

5

Die Abgekühlten Tortellini unter den Salat rühren.