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Veganer Fregolasalat mit mediterranem Gemüse

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins

Veganer Fregolasalat mit mediterranem Gemüse

 500 g Fregola
 1 Zucchini
 1 Gelbe Paprika
 1 große Karotte
 10 Cocktailtomaten
 5 getrocknete Tomaten
 100 g Rucaola
 1 Zitrone
 Olivenöl
 Salz & Pfeffer
 etwas Ahornsirup (Nach Geschmack)
1

Zuerst die Fregola nach Packungsanleitung (etwa 9 Minuten Kochzeit) zubereiten.

2

Die Zucchini würfeln. Die Paprika in kleine Streifen schieden. Die Karotte mit dem Sparschäler in Streifen abziehen. Die Cocktailtomaten halbieren und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 10 Minuten mit Salz anbraten.

4

Währenddessen den Rucola waschen.

5

Zum Schluss alles in einer großen Schüssel vermengen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Ahornsirup nach Belieben abschmecken.

6

Der Salat kann dann direkt in Lunchboxen abgefüllt und ca. 3 Tage im Kühlschrank gelagert werden. Heraus kommen vier Sattmacher-Portionen.